Наверх
+7 (926) 87-87-87-6
Записаться на занятия
Алёна Шульгина
Занятия в зале
Занятия в зале 2
Занятия в зале 3
Алёна Шульгина

Фестиваль "LA NOCHE FLAMENCA"

ПОЛОЖЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ «LA NOCHE FLAMENCA - 2019»

2 марта 2019

ФЕСТИВАЛЬ «LA NOCHE FLAMENCA» вот уже более 11 лет проходит в Москве в формате дружеского концерта всех увлеченных фламенко.

Изначально это была первая вечеринка фламенко в Москве, которая переросла во Всероссийский Фестиваль «LA NOCHE FLAMENCA».

Организатор Фестиваля «LA NOCHE FLAMENCA» - Алена Шульгина

В этом году Фестиваль расширяет свои тематические границы. В рамках Фестиваля пройдут 2 концерта участников Фестиваля. Первый концерт будет посвящен традиционному фламенко (flamenco puro) и будет называться «LNF”. Второй концерт будет состоять из хореографических постановок-экспериментов, в которых хореографы используют элементы фламенко наряду с другими инструментами. Этот концерт будет называться «LNF plus».


Фестиваль «LA NOCHE FLAMENCA» создан для всех творческих коллективов, которые хотели бы показать свои номера в стиле как традиционного фламенко, так и в форме экспериментов так или иначе связанных с фламенко. Фестиваль дает возможность на театральной сцене показать свое творчество, а также посмотреть творчество других коллективов. Фестиваль предполагает свободное общение участников, зрителей – всех увлеченных фламенко.

Возрастная категория – от 18 лет

Адрес проведения Фестиваля: г. Москва, ул. Александра Солженицына, 17с5-5а. Театр «АпАрте». Сцена на Таганке

www.aparte.ru

1. Срок подачи заявки.

Заявки на весенний фестиваль La noche flamenca принимаются до 11 февраля 2019 г.!

Заявка отправляется строго по форме, указанной в п. 3 Положения.

2. 2. Условия участия.

В Фестивале могут принять участие танцевальные и музыкальные коллективы с номерами не только в стиле традиционного фламенко, но и постановки, связанные с фламенко и (или) с испанской культурой.

Участникам гарантировано время прогона на сцене не только в день фестиваля, но и по возможности в дни перед Фестивалем, в то время, когда сцена свободна от спектаклей.

ля участия в Фестивале, кроме заявки, обязательно нужно прислать видео! Вы можете прислать видео нескольких номеров.

Отбор номеров для показа на Фестивале осуществляется организатором. Продолжительность номера – 10 минут. Однако организатор вправе увеличить это время для особо понравившихся номеров, или наоборот, попросить хореографа укоротить номер. Организатор может выбрать несколько номеров от коллектива или только один.

Каждый участник распространяет по 2 билета. От распространения билетов освобождаются руководители коллективов, если они сами не исполняют номер, а также аккомпанирующие музыканты. Если музыканты исполняют номер без танца, они также распространяют билеты.

Иногородние коллективы освобождаются от распространения билетов. Каждый участник такого коллектива оплачивает взнос в размере 500 р. От взносов освобождаются руководители коллективов, если они сами не исполняют номер, а также аккомпанирующие музыканты.

Выкупить билеты необходимо до 25 февраля 2019 г. Коллектив, не выкупивший билеты до этого срока, к участию в Фестивале не допускается. Билеты приобретаются он-лайн на сайте aparte.ru или в кассе Театра «АпаАрте».

Участник Фестиваля имеет право смотреть концерты из зрительного зала при наличии свободных мест. В случае, если все билеты проданы, администрация театра может отказать в просмотре концертов. Гарантировать место в зале можно купив билет на общих основаниях (можно взять из тех двух билетов, предназначенных для распространения).

Стоимость билетов 500 р. и 800 р.

3. Что нужно сделать, чтобы участвовать в Фестивале «LA NOCHE FLAMENCA 2019»?

Шаг 1. Подготовить номер. Это может быть традиционное фламенко или эксперимент, с музыкантами или под фонограмму.

Шаг 2. Написать заявку на каждый номер по форме:

1) Название коллектива или фамилия и имя исполнителя.

2) Город.

3) Руководитель.

4) Название номера.

5) Кто хореограф номера.

6) Фонограмма или живой звук. Если фонограмма, когда включать (с точки или нет). Если живой звук, какое оборудование необходимо музыкантам. Если музыка не является традиционной музыкой фламенко, указать композитора произведения.

7) Продолжительность номера.

8) Количество танцующих и/или количество музыкантов.

9) Требования по свету.

10) Контактное лицо, телефон.

11) Ссылка на видео номера. Видео должно быть опубликовано на сервере YouTube. Это может быть видео репетиции. Вы можете прислать несколько номеров. Если вы не хотите, чтобы ролик стал общедоступным: при публикации выберите "Доступен только по ссылке".

Заявку оформить в таблицу (номера соответствуют пунктам заявки выше):

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Ссылку на видео можно прикрепить отдельно к заявке.

Отбор номеров для показа на Фестивале осуществляется организатором. Продолжительность номера – 10 минут. Однако организатор вправе увеличить это время для особо понравившихся номеров, или наоборот, попросить хореографа укоротить номер. Организатор может выбрать несколько номеров от коллектива или только один.

Шаг 3. Прикрепить к письму фонограмму, если номер под фонограмму. Фонограмма строго в формате mp3!

Шаг 4. Послать заявку и фонограмму до 11 февраля 2019 г. на адрес: alena.shulgina@gmail.com

В теме письма указать «Заявка на Фестиваль LNF» или «Заявка на Фестиваль LNF plus»

Шаг 5. После одобрения заявки организатором руководитель коллектива выкупает билеты (по 2 билета на 1 участника) до 25 февраля 2019 г.

Билеты можно будет купить на сайте Театра “АпАрте» aparte.ru

Стоимость билетов:

500 р. И 800 р.

От распространения билетов освобождаются руководители коллективов, если они сами не исполняют номер, а также аккомпанирующие музыканты. Если музыканты исполняют номер без танца, они также распространяют билеты.

Иногородние коллективы освобождаются от распространения билетов. Каждый участник такого коллектива оплачивает взнос в размере 500 р. От взносов освобождаются руководители коллективов, если они сами не исполняют номер, а также аккомпанирующие музыканты.

Выкупить билеты необходимо до 25 февраля 2019 г.

Коллектив, не выкупивший билеты до этого срока, к участию в Фестивале не допускается. Билеты приобретаются он-лайн на сайте aparte.ru

После покупки руководитель посылает организатору копию билетов в качестве подтверждения их покупки. Организатор ставит коллектив в расписание репетиций и программу фестиваля и оповещает об этом руководителя коллектива.

4. Фото- и видеосъемка на фестивале.

Профессиональная фото- и видеосъемка разрешается только с согласия Алены Шульгиной и администрации Театра и последующим предоставлением по просьбе организатора всего отснятого материала.

5. Организатор имеет право изменить положение Фестиваля.

6. В день и на следующий день после Фестиваля вероятно проведение мастер-классов и дружеской неформальной вечеринки участников. Подробная информация будет выложена в группе Фестиваля в соц. Сетях.

Ждем вас на LA NOCHE FLAMENCA!

lnf.jpg



Возврат к списку